7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Звезду «Ривердейла» приговорили к пожизненному заключению за убийство матери

Звезду «Ривердейла» приговорили к пожизненному заключению за убийство матери

Райан Грэнтхем планировал продолжить серию преступлений.

Звезду «Ривердейла» приговорили к пожизненному заключению за убийство матери
«Ривердейл», реж. Гэбриел Корреа, Роб Шейденгланц, Стив Эделсон Кадр из сериала

24-летнему актеру Райану Грэнтхему вынесли приговор за убийство матери: он получил пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Также в тюрьме Райан Грэнтхем пройдет обязательное психиатрическое лечение. Адвокат Райана Грэнтхема сообщил после вынесения приговора, что его подзащитный «не был удивлен».

В марте 2020 года Райан Грэнтхем застрелил свою мать в затылок, пока она играла на пианино. Затем бывшая звезда сериалов «Сверхъестественное» и «Ривердейл» снял на камеру место преступление и отправился в Оттаву, сообщил телеканал CBC. Актер планировали убить премьер-министра Канады и для этого взял с собой несколько видов оружия. 

Позднее преступник изменил свои намерения он решил устроить массовую стрельбу в университете Саймона Фрейзера, из которого его отчислили. В итоге Райан Грэнтхем отказался от нового плана и добровольно сдался полиции. Актер признавался, что убил мать для того, чтобы она не видела смерти премьер-министра Канады. Таким образом он хотел ее «спасти».

Свою первую роль Райан Грэнтхем получил в девять лет. Он снимался в таких известных проектах, как «Сверхъественное», «Я — зомби» и подростковом сериале «Ривердейл».

Последнее появление актера на экране состоялось в 2019 году в мини-сериале «Невыразимый». В «Ривердейле» Райан Грэнтхем сыграл Джеффри Августин, подростка, который случайно убивает одного из центральных персонажей сюжета. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх