КАК МИЛА СИВАЦКАЯ ПОЛУЧИЛА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СЕРИАЛЕ ГРАНД | ИНТЕРВЬЮ 7days.ru

Мила Сивацкая в эксклюзивном интервью 7Дней.ru рассказала, как получила главную роль в сериале «Гранд» на телеканале «Супер». Актриса вспомнила о непростом пути своей героини: от неудобных съемок в нижнем белье до целого списка требований к мужчинам. О том, почему не получилось с первого раза снять постельную сцену с Милошем Биковичем, и кто из коллег стал для нее другом. https://7days.ru/news/zvezda-seriala-grand-mila-sivatskaya-v... Подписывайтесь на нас в соцсетях: https://www.instagram.com/7days_ru https://www.ok.ru/7days https://www.vk.com/7days_ru https://www.facebook.com/7dn.
ru
https://www.twitter.com/7days_ru

Источник ➝

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Артистка съела головку лука и закусила чесноком.

На самоизоляции каждый занимает себя, как может. Ольга Бузова не стала исключением, решив сыграть в челендж со своим другом — блогером и певцомРоманом Каграмановым. Тот предложил ей съесть головку репчатого лука, закусить чесноком, а затем поцеловать своего бойфренда — Давида Манукяна.

Вызов певица приняла и даже с заданием справилась. Поедая жутко едкий лук, она утешала себя: «В конце концов, это полезно! Все вирусы теперь умрут…» - заметила Оля и, после паузы тихо заключила: «Тебе хана, Рома.

..»

Больше всего повезло Давиду, который в момент челенджа отлучился из квартиры за покупками. Ведь целовать любимую девушку после подобной трапезы - то еще развлечение.

Статьи по теме:

 

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх