Сытное и полезное блюдо от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 270 г
- Морковь — 1 шт.
- Зеленая фасоль — 90 г
- Китайская капуста — 80 г
- Вода — 2 ст. л.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 1/2 ст. л.
Приготовление:
- Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.
- Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.
- Смешать с водой соевый и устричный соус.
- Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.
- На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.
- Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.
- Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии