На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Приняли лучше, чем Киркорова: еще один изгнанный артист победоносно вернулся на сцену

Исполнитель порадовал зрителей на «Золотом граммофоне».

Филипп Киркоров кадр шоу "Маска" на НТВ

В начале февраля Филипп Киркоров восстановил свою репутацию, изрядно подмоченную после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, и вернулся не только в телеэфир, но и на сцену. Правда, артисту пришлось немного изменить имидж и отказаться от привычных блесток и страз в пользу черного парика и лаконичных костюмов, но он воспринял это философски и пообещал удивлять публику и в этом образе.

Об этом Киркоров сообщил перед выходом на сцену на «Золотом граммофоне» в Санкт-Петербурге, с афиш которого еще недавно его старательно вырезали. Однако поп-король сделал вид, что позабыл о скандале и теперь у него новый этап в карьере. Кстати, второй шанс появился не только у Киркорова, а еще у одного его коллеги по цеху, тоже участвовавшего в шоу.

К большому удивлению публики на «Золотом граммофоне» появился Александра Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, которого, по словам очевидцев, приняли лучше, чем Киркорова. Еще недавно исполнитель наслаждался красотами Латинской Америки вместе с женой и, казалось, не помышлял о работе, но оперативно вернулся в страну ради концерта. А ведь ходили упорные слухи, что артисту закрыли все пути для развития: мол, его теперь не станут приглашать в телеэфир и давать ему возможность выступать.

В тоже время Лолите Милявской судьба пока не улыбнулась. Артистка все еще сидит без работы и сильно из-за этого переживает. В расстроенных чувствах она покинула страну и перебралась в свой загородный дом в Болгарии, где превратилась в рядовую пенсионерку, которая топит печь и копошится на грядках в затрапезном виде.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх