Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Дарья Клюкина, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и другие оценили новое шоу Димы Билана

Дима Билан Предоставлено организаторами мероприятия

На днях при полном аншлаге состоялось грандиозноемосковское шоу Димы Билана «Планета Билан». На выступление, котороепроходило в недавно открывшемся стадионе ВТБ Арена «Динамо», было проданоболее девяти тысяч билетов. Концерт на стыкемузыки, перформанса, кино и героического комикса посетили Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыномСашей, Анита Цой, Алсу, Игорь Гуляев, КлаваКока, Лаура Джугелия, Маша Миногарова, Дарья Клюкина, Юлианна Караулова, Наташа Королева, Олеся Судзиловскаяи многие другие.

Дарья Клюкина Предоставлено организаторами мероприятия
Елена Перминова Предоставлено организаторами мероприятия

 На первом концерте в рамках масштабного тура «ПланетаБилан» Дима исполнил 36 песен, среди которых были как новыекомпозиции — «Океан», «Пьяная любовь», «Молния», так иглавные хиты артиста — Believe, Never let you go и «Невозможноевозможно». 

 «Я считаю, что каждый человек — этопланета. У всех нас есть свои люди вокруг, своя аудитория, свояузнаваемость, и это классно. Космос, музыка и мозг не имеютграниц. Это то, что стало темой моего шоу, то, что меняпривлекает и завлекает», — поделился артист.

Перед тысячами зрителей раскинулась огромнаясцена-космолет, на которой Билан несколько часов путешествовал по своейличной музыкальной Вселенной. В центре стадиона была создана втораяплощадка для перформансов — светящаяся планета, и во время шоунад ней парили балерины, танцоры и сам Билан. Полеты стали одной изглавных изюминок концерта: артист взмывал над ареной, сидя накачелях, стоя в огромном светящемся кольце, на невидимых глазутросах, будто обходясь без какой-либо страховки.

Ярким моментом шоу стал номер-посвящение Уитни Хьюстон — однойиз любимых певиц Димы Билана. Артист переместился к зрителям и за белымроялем, стоящим в танцпартере, сказал несколько теплых слов в адрес Хьюстон, а после — вместе со всеми посмотрел видеоверсиюкомпозиции I look for you.Ну а исполнение песни «Пьяная любовь» с певицейПолиной и компанией блогеров стало самой эпатажной и забавной частьюшоу - элементы того самого клипа про 90-е перенеслись и вконцепцию «Планеты Билан».

Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Яна Рудковская, Елена Перминова Предоставлено организаторами мероприятия

 Ощущения, переживания и эмоции, выраженные в песнях, ярких танцевальных номерах и мультимедийных декорациях — именнотакой внутренний мир главного героя вечера увидели зрители на московскомконцерте в ВТБ Арена «Динамо». Режиссурой программы занималась ЕваГабулова, которой удалось поставить настоящее драматическое фентези-шоу.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх