На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Аноним по кличке "7дней.ru". научись не врать своим 105 331 подписчикам: "рабочий стаж фатеевой более 70 лет", и "Фат...Отмечающая 90-лет...
  • Вовладар Даров
    Обычно так поступают слабые и мелочные людиАлсу рассказала, ...
  • Алекс Сэм
    Хоть и не особо люблю российскую эстраду, но Алсу одна из самых красивых наших певиц , вдобавок в отличии от многих о...Милявская — о лич...

Салат из печеной свеклы с сыром и орехами: рецепт от актрисы Тиффани Тиссен

Изысканная овощная закуска от звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» и ведущей программы «Ужин у Тиффани» на телеканале TLC.

предоставлено телеканалом TLC

Рецепт: состав
  • Свекла 8шт.
  • Уксус бальзамический 1/4стакан
  • Горчица дижонская 2ст. л.
  • Сахар 1ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Оливковое масло 1/4стакан (+ еще немного для смазывания при запекании)
  • Мята 1стакан (нарезать полосками)
  • Рукола 110г
  • Фета 170г
  • Грецкий орех 1горсть

Приготовление:

предоставлено телеканалом TLC
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Загните края у бумаги для запекания, сделав бортики, и смажьте ее оливковым маслом.
  3. Положите свеклу на бумагу для запекания и также щедро смажьте или сбрызните ее маслом.
  4. Выпекайте свеклу в центре духовки от 45 до 60 минут, пока она не станет слегка сморщенной и мягкой (пока она не будет легко протыкаться вилкой).
  5. Выньте свеклу из духовки и отложите.
  6. Когда свекла остынет, очистите ее. Это легко сделать, обернув каждый корнеплод в бумажное полотенце или надев резиновые перчатки и мягко снимая кожицу массажными движениями. Порежьте свеклу вдоль на половинки. Положите их плоской стороной вниз и порежьте каждую вдоль на 3 дольки.
  7. В емкости среднего размера смешайте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Взбивая смесь, влейте оливковое масло. Добавьте две трети соуса в емкость со свеклой и перемешайте.
  8. В отдельной емкости смешайте мяту, руколу и оставшуюся часть соуса. Посыпьте солью по вкусу.
  9. Для подачи выложите салатную смесь на тарелку, сверху положите дольки свеклы и поломанный на небольшие кусочки сыра фета.
  10. Украсьте грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх