На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Что это делает в России?Никто не ожидал: ...
  • Алекс Сэм
    Какой роман может быть у Люси Чеботиной с голубым?«Если бы мне выпа...
  • Evgeni Velesik
    Кредит взял ₽ 300 млн. на новый бизнес, со слов его друзей. Не до свадьбы!Брошенный молодой...

Тайский суп с цыпленком: ЗОЖ-рецепт от Александры Новиковой

Низкоуглеводный суп с умеренным содержанием белков и жиров на обед.

издательство «КП»

«Рецепт специально для всех приверженцев питания LCHF и КЕТО. Низкоуглеводный суп с умеренным содержанием белков и жиров на обед насытит организм на 3–4 часа и не приведет к резким колебаниям уровня глюкозы в крови», — говорят эксперт по здоровому питанию Александра Новикова и диетолог Олег Ирышкин — авторы книги «How to Eat» («КП»).


Рецепт: состав
  • Кокосовое молоко 110мл
  • Овощной бульон 110мл (или вода)
  • Куриное филе 70г
  • Вешенки 20г
  • Фасоль стручковая 12г (кенийская)
  • Лемонграсс 2г
  • Перец чили 2г
  • Кинза 2г
  • Имбирь 3г
  • Чеснок 1головка
  • Паприка 2—3г (молотая)
  • Оливковое масло 10мл
  • Кинза по вкусу (свежая, для украшения)
  • Соль по вкусу

Приготовление:

издательство «КП»
  1. В сотейник налить масло, положить измельченный чеснок, крупно нарезанные стебли кинзы, перец чили, имбирь и лемонграсс.
  2. Обжаривать 1 минуту, затем влить воду или бульон и довести до кипения.
  3. Снять с огня, процедить, жидкость перелить обратно в кастрюлю и поставить на огонь.
  4. Добавить куриное филе, нарезанное крупными кубиками.
  5. Довести до кипения и варить на слабом огне 5–7 минут.
  6. Добавить кокосовое молоко, разрезанную на 3 части фасоль и нарезанные вешенки.
  7. Варить примерно 5 минут, до готовности.
  8. Посолить по вкусу, добавить паприку, варить еще 1 минуту.
  9. При подаче украсить листьями кинзы и по желанию перцем чили и стеблем лемонграсса.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх