7дней.ru

105 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Елена Корикова рискнула показать «голое» лицо

Елена Корикова рискнула показать «голое» лицо

Актриса пытается выйти из забвения.

Елена Корикова рискнула показать «голое» лицо
Елена Корикова Instagram.com

Еще пару лет назад в СМИ писали о том, что Елена Корикова стала жертвой неудачной «пластики». Якобы актриса потеряла из-за вмешательства всю природную красоту и стала «куклой». Сама артистка отрицает, что ложилась под нож хирурга. Накануне она поделилась фото, убедившее фанатов, что она сохранила естественные черты лица.

Елене, снявшаяся 15 лет назад в «Бедной Насте», позирует на новом фото с «голым» лицом, то есть без грамма макияжа. Актриса сфотографировалась по дороге на пляж в городке Котор, где она проводит лето. Говорят, что не так давно Корикова обзавелась жильем в Черногории, поэтому теперь будет там отдыхать чаще. Впрочем, сама актриса не сообщала, что совершила дорогую покупку. Впрочем, в своих интервью она ранее говорила, что мечтает жить в домике у моря.

А буквально на днях Корикова похвасталась соблазнительными формами в бикини. Интересно, что Елена отдыхает не одна, но своего спутника фанатам не показывает. Ранее актриса призналась, что спад в её карьере был связан с местью одного отвергнутого влиятельного мужчины. 

О том, кто именно виноват в том, что Кориковой в последние годы не везет с яркими ролями, артистка собирается рассказать в своей автобиографии.

По её словам, книга уже написана, правда, от руки и в будущем будет опубликована. «Так что жизнь актрисы Елены Кориковой не останется под знаком вопроса. С догадками и вымыслами. Да и знаете, я никого не виню, — рассказывала актриса. — Я даже благодарна за эти испытания. Они закалили меня. Сделали сильнее духом. Еще больше укрепили веру. Так что,спасибо Богу за все!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх