На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

«Не трогайте мою семью»: Ревва выступил с публичным заявлением об эмиграции

Артист хочет защитить близких от нападок.

Александр Ревва предоставлено Пресс-службой

Александр Ревва много месяцев подвергался резкой критике в СМИ из-за слухов о переезде. Источники сообщали о том, что шоумен ещё весной 2022 года вывез свою семью в Испанию, где он ещё до всех событий купил себе виллу.

Позже он вернулся обратно, но к этому моменту он остался без работы.

Ревва попал в списки артистов, которые перестали получать приглашения на концерты и съемки. Его осуждали за дружбу с украинским президентом и отсутствие четкой гражданской позиции. Недавно шоумен смог реанимировать свою карьеру — его вернули на ТВ и дали «зеленый свет» на участие в музыкальных мероприятиях.

Накануне Ревва впервые прокомментировал информацию о своей эмиграции. Он заявил о том, что его нельзя назвать «вернувшимся», так как он не покидал страну насовсем.

«Никуда мы не собирались уезжать, мы здесь», — подчеркнул Ревва. Позже он добавил, что долго молчал и игнорировал скандал вокруг своей персоны по определенной причине. Об этом он рассказал на мемориальном концерте «Музыкальный марафон поддержки от звезд «Русского Радио».

«Старался не подключаться к этим сплетням, этой лжи. Всем желаю добра, любви. И хочу сказать: пожалуйста, не трогайте мою семью»,

— сказал шоумен.

За день до участия в благотворительной акции на «Русском радио» Ревва, напомним, стал донором крови для пострадавших в теракте.

По материалам News.ru.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх