Ингредиенты:
- Авокадо — 2 шт.
- Зеленый сладкий перец — 1 шт.
- Маслина — 1 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Сок лайма — 50 мл
- Соус «сальса» — 50 мл
- Крекеры — 100 г
- Чесночная пудра —1 ч. л.
- Щепотка соли
Приготовление:
- Разрежьте оба авокадо пополам, удалите косточки, ложкой извлеките мякоть.
- С помощью миксера перемешайте мякоть авокадо, сок лайма, соус «сальса», соль и чесночную пудру до однородной консистенции.
- Перелейте соус гуакамоле в красивую миску.
- С помощью ножа вырежьте из яблока круг диаметром 5 см, а из перца – круг диаметром 3 см.
- Поместите кусочек яблока в центр миски с гуакамоле, сверху положите кусочек перца.
- Завершите украшение половинкой маслины.
- Подавайте блюдо вместе с крекерами.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии