7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Романтичная невеста: дочь Порошиной и Куценко предстала в свадебном платье

Романтичная невеста: дочь Порошиной и Куценко предстала в свадебном платье

Звездная наследница удивила публику.

Романтичная невеста: дочь Порошиной и Куценко предстала в свадебном платье
Полина Куценко Соцсети

26-летняя дочь Марии Порошиной, отцом которой является Гоша Куценко, примерила свадебное платье, несказанно всех удивив. Полина отдала предпочтение утонченному наряду, стилизованному под одежду барышень 19 века, и в таком виде покрасовалась перед камерами. К сожалению, идти в этом платье в ЗАГС звездная наследница пока не собирается – романтичный образ она выбрала исключительно для фотосесии.

Полина рассказала, что давно мечтала примерить нечто похожее, и так совпало, что друзья помогли ей найти «крутую костюмерную», где ей и предоставили старинный, отделанный кружевом наряд. Изначально дочери Порошиной предлагали и другие модели, но она остановилась на белом платье, что подписчики девушки посчитали знаком: мол, ей самой уже пора под венец.

Тем более у Полины есть кандидат в мужья – уже долгое время она состоит в отношениях с режиссером Яном Яновским. Они не только встречаются, но и вместе работают: преподают в театральной студии Российского государственного социального университета, открытой Гошей Куценко. Несмотря на то, что молодые люди прекрасно ладят, жениться они по каким-то причинам не спешат.

Не исключено, что Полину пугает неудачный опыт ее родителей, которые были такой гармоничной парой, но так и не смогли сохранить любовь.

Как известно, актеры познакомились еще на вступительных экзаменах, а потом жили в гражданском браке пять лет. Расстались они из-за измены Куценко, и оба очень тяжело переживали разрыв. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх