На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...
  • Яна Орлова
    Зачем такие губищи в пол лица?У ушибленной неве...

10 апреля — День гольфиста

Гоша и Агата расскажут об этом празднике.

123RF/legion-media.ru

День гольфиста — праздник, посвященный игрокам в гольф. Он отмечается ежегодно 10 апреля.

Игра быстро набирала популярность, и вскоре были обозначены правила и появились первые гольф-клубы. Конечно, за последние шесть столетий игра изменилась, так что ее современная версия отличается от первоначальной.

 

День гольфиста – отличный повод любителям этого вида спорта насладиться игрой, независимо от того, новички они или имеют опыт. Гольф — это игра с клюшками и мячами, в которой соревнующиеся используют различные типы клюшек, чтобы забить мяч в лунки на поле за наименьшее количество ударов. 

Обычно игра ведется на поле для гольфа, на котором находятся 9 или 18 лунок. Если на поле всего 9 лунок, время игры составит около двух часов, если 18 – то примерно 4-5… 

Вы наверняка знаете, что для игры в гольф используется специальный мяч. Но то, что на таком мяче есть 336 ямочек, известно не каждому. Считается, что такая структура оболочки делает мячи наиболее подходящими для удара. 

Действительно, каждый спортсмен берет с собой на игру несколько клюшек. Дело в том, что каждая из них имеет разное предназначение: одна хороша для того, чтобы забивать мяч, другая – чтобы подбить…

Обучение игре в гольф можно начинать, когда спортсмену больше 5 лет. Считается, что в этом возрасте ребенок уже обладает достаточной координацией и способностью концентрироваться.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх