Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Встречаем Новый год по карте «Москва с китайским оттенком»!

Создатели комедии «Как я стал русским» знают, как правильно провести сегодняшний вечер.

7 февраля на широкие экраны страны выходит международная комедия «Как я стал русским», над созданием которой работали кинокомпании двух стран – России и Китая. Съемки фильма проходили в Пекине, Шанхае, Москве и Московской области.

 

За время работы над новым фильмом создатели картины посетили в Москве так много мест, связанных с Китаем, что хватило на целую карту. Она так и называется: «Москва с китайским оттенком». Поэтому, если вы хотите окунуться в культуру Поднебесной, вам не обязательно даже выезжать из страны. Можно просто выбрать на карте понравившиеся места, а потом сходить в кино на фильм «Как я стал русским».

Александра Флоринская Фото предоставлено организаторами мероприятия
Георгий Шабанов и Резо Гигинеишвили Фото предоставлено организаторами мероприятия

Его премьера состоялась накануне в Москве. Первым зрителям картину представили: продюсеры Георгий Шабанов, Фан Цяньли, Резо Гигинеишвили, Александр Емельянов, режиссер Акаки Сахелашвили, актеры Елизавета Кононова, Дун Чан, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Грант Тохатян, Вадим и Дмитрий Смирновы, сценаристы Андрей Золотарев и Маруся Трубникова.

Елизавета Кононова и Виталий Хаев Фото предоставлено организаторами мероприятия
Катрин Асси Фото предоставлено организаторами мероприятия

Гостями премьеры стали Александр Цыпкин, Павел Табаков, Мария Шумакова, Сарик Андреасян, Алексей Киселев, Маруся Фомина, Артем Королев, Александра Флоринская, Сангаджи Тарбаев, Катрин Асси, Марина Ким, Елизавета Моряк и многие другие.

Приветствуя первых зрителей и гостей премьеры,  Резо Гигинеишвили поделился своими впечатлениями о работе над проектом: «Еще на этапе переговоров с китайскими коллегами мы понимали, что будет непросто. Характер юмора в Китае и России абсолютно разный, но именно в этом и есть суть фильма: научиться не отрицать, а принимать культуру других стран и народов, становясь при этом духовно богаче».

Павел Табаков Фото предоставлено организаторами мероприятия

«Нам нужно было научиться «подстраиваться» под потребности двух зрительских аудиторий — российской и китайской, учитывая интересны, а также национальные особенности каждой стороны, — добавил продюсер фильма Георгий Шабанов. —  Мы очень отличаемся друг от друга и у нас разный культурный код, поэтому, чтобы юмор был понятен международной аудитории, решили выстроить его на общечеловеческих стереотипах. Нашей целью было в ироничной форме подчеркнуть моменты знакомства китайского парня с русской культурой, ее традициями и обычаями, и, конечно, продемонстрировать остроумный взгляд на нашу родину глазами иностранца». 

Марина Ким Фото предоставлено организаторами мероприятия
Мария Шумакова Фото предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх