Вкусный, простой и очень быстрый гарнир для мяса или рыбы.
Настя Понедельник: «Любите баклажаны? Мы просто обожаем! Особенно люблю их запеченными в теплом салате с помидорами, зеленью и грецкими орехами. Раньше я всегда их запекала в духовке или на гриле, но не так давно узнала способ приготовления синеньких в микроволновке за 10 минут ! Да-да! Я знаю, что многие из вас считают микроволны вредными, ну а я иногда пользуюсь, и вполне успешно! Вкус у баклажанов получается ничуть не хуже, чем из печи, разве что нет этого самого аромата с дымком!»
Рецепт: состав
- Баклажан 2шт.
- Черри (помидоры) 10шт.
- Чеснок 2зубчик
- Оливковое масло 2ст. л.
- Лук репчатый 1головка
- Кинза 1/2пучок
- Грецкий орех 50г (очищенный)
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии