На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...
  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...

Салат с тыквой, апельсином и сыром: рецепт для укрепления иммунитета от Сергея Жукова

Певец и ресторатор поделился с 7Дней.ru пошаговым рецептом приготовления витаминной осенней закуски.

Салат с тыквой, апельсином и сыром: рецепт для укрепления иммунитета от Сергея Жукова предоставлено пресс-службой С. Жукова

«Осеннее меню в «Руки ВВерх» Бар» радует своих посетителей эстетикой и пользой.

Яркий зеленый салат с тыквой удивит оригинальностью вкуса, поднимет настроение и укрепит иммунитет. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Сегодня я делюсь с читателями 7Дней.ru своим фирменным рецептом изысканного зеленого салата с печеной тыквой и молодым сыром», — говорит Сергей Жуков.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Тыква 80г (запеченная)
  • Салат зеленый 50г
  • Творожный сыр 40г
  • Тыквенные семечки 10г
  • Апельсин 1/4шт.
  • Голубика 10г
  • Клубника 10г
  • Тимьян по вкусу
  • Сок лимона по вкусу
  • Тыквенное масло по вкусу

Приготовление:

1. Тыкву нарезать крупными кубиками.

Сергей Жуков предоставлено пресс-службой С. Жукова

2. Припустить нарезанную тыкву в сахарном сиропе с тимьяном 3 минуты.

3. Посолить, сбрызнуть растительным маслом и запечь при температуре 180 градусов 5-7 минут до румяной корочки.

4. Готовую тыкву выложить на тарелку с листьями салата и сегментами апельсина.

5. Обжарить тыквенные семечки.

6. Шарик творожного сыра обвалять в тыквенных семечках.

7. Украсить блюдо клубникой и голубикой.

8. Заправить маслом тыквы и соком лимона.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен «Руки Вверх» Бар» Мытищи

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх