7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

«И здесь я первая!» Под маской Черной Пантеры скрывалась олимпийская чемпионка!

«И здесь я первая!» Под маской Черной Пантеры скрывалась олимпийская чемпионка!

Стало известно, кого жюри шоу «Маска» принимало за Бузову и Глюкозу.

«И здесь я первая!» Под маской Черной Пантеры скрывалась олимпийская чемпионка!
Instagram

Невероятную поступь Черной Пантеры жюри шоу «Маска» на НТВ оценило с её первого появления. Голос сочли интересным, хотя долго спорили, кому он может принадлежать. Как известно, в первом выпуске волей председателя жюри Филиппа Киркорова никто из участников (только новый член жюри Александр Ревва, вышедший на площадку инкогнито, но был быстро разоблачен) не открыл маску, это был подарок певца всем зрителям и участникам шоу к 14 февраля, а именно в День всех влюбленных вышел первый выпуск нового сезона. Но среди тех, кому грозило выбыть из шоу, Черной Пантеры не было.

Однако ровно через неделю она вышла на сцену с песней Натальи Ионовой-Чистяковой «А снег идет» – и, хотя спела очень неплохо, проиграла в состязании с номерами других участников. Розовую Пантеру, которая тоже оказалась кандидатом на разоблачение, спасли зрители. Пингвина предпочло жюри. И когда Черная Пантера сняла маску, все ахнули! Никто не ожидал, что под ней окажется не «любимая бузяндра» Филиппа Киркорова, ни Глюкоза (а Черная Пантера пела очень похоже), а персона, которая ни разу не возникала в прениях. Это оказалась двукратная олимпийская чемпионка, девятикратная чемпионка мира, «королева брусьев» Светлана Хоркина.

Она поблагодарила жюри за удовольствие спеть перед такой большой аудиторией и послушать лестные сравнения с настоящими певицами. А у себя на страничке в Инстаграм  спортсменка пошутила: «И здесь я первая!», напомнила, что участвовала во многих телевизионных проектах и призналась: «Маска» – номер 1 в моем рейтинге»

Месяц назад гимнастка отметила своё 42-летие. Сейчас она серьезно занята делами своего благотворительного фонда, давая возможность показать себя юным спортивным талантам. Светлана – счастливая мама двоих сыновей.

Напомним: старший, Святослав, появился на свет в 2005 году в Лос-Анджелесе. Туда спортсменка уехала, чтобы скрыть факт беременности и родов от общественности. Только в 2011 году она официально призналась, что воспитывает сына от Кирилла Шубского

Отец младшего сына Ивана, который родился осенью 2019 года, – муж Светланы, чиновник Олег Кочнов, за которого она вышла в 2011 году.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх