На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Да забей уже всю харю вместе с ушами синевой полностью . Прям как  Ту(о)рук Макто будешь .Сын Яковлевой зая...
  • Александр Котов
    Да как-то по хуйЛичный остров: ра...
  • Eduard
    Россия не будит его выдавать,Интерпол нам никого не выдает.Вообще Интерпол мы как и МУС не признаем!А дела больше пол...Жасмин впервые ра...

Свиные ребрышки-барбекю в глазури: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Для блюда:

  • 6 кусков свиных ребер (по 6—7 ребер в каждом)
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 горошин черного перца
  • 5 гвоздик
  • 2 сухих красных чили
  • морская соль и черный перец

Для глазури: 

  • 4 ст. л. темной патоки или жидкой карамели из коричневого сахара
  • 2 луковицы — натереть на терке
  • 4 ст. л. жидкого меда
  • 4 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. белый винный уксус
  • Соус тобаско — по вкусу
  • Сок 1 лимона

Приготовление:

  1. В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды вместе с томатной пастой, луком, чесноком, перцем горошком, гвоздикой и чили.
  2.  Добавьте ребрышки и варите на медленном огне час.
  3. При необходимости добавьте еще воды.
  4. После этого бульону и ребрышкам необходимо полностью остыть.
  5. Для приготовления глазури бульон, который получился в процессе варки, процедите.
  6. Добавьте все ингредиенты для глазури.
  7. Готовьте на сильном огне до консистенции сиропа.
  8. Приготовьте гриль, барбекю или сковороду-гриль.
  9. Обильно смазывая ребрышки глазурью.
  10. Жарьте их по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх