На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Салат «Нисуаз»: рецепт французского кулинарного шедевра

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом культовой закуски.

Fotodom.ru

Приготовление:

предоставлено издательством «АСТ»
  1. Фасоль варить несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой.
  2. Откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился зеленый цвет.
  3. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
  4. Помидоры порезать на две части (или больше — если берете обычные).
  5. Для заправки смешать уксус, горчицу и лимонный сок.
  6. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры.
  7. Залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать.
  8. Сверху выложить яйцо.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 98,98/12,10/4,07/1,91.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх