ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом культовой закуски.
Приготовление:
- Фасоль варить несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой.
- Откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился зеленый цвет.
- Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
- Помидоры порезать на две части (или больше — если берете обычные).
- Для заправки смешать уксус, горчицу и лимонный сок.
- Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры.
- Залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать.
- Сверху выложить яйцо.
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 98,98/12,10/4,07/1,91.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии