7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Стало известно, перед чем не могут устоять Брэд Питт и Ди Каприо

Стало известно, перед чем не могут устоять Брэд Питт и Ди Каприо

Питт «заразил» Лео своим хобби.

Стало известно, перед чем не могут устоять Брэд Питт и Ди Каприо
Стало известно, перед чем не могут устоять Брэд Питт и Ди Каприо LEGION-MEDIA

До недавнего времени казалось, что Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо — совершенно разные люди, у которых не слишком много общего. Во всяком случае, так было до прошлого года. Поэтому многих удивило, что Брэд и Лео сумели подружиться. Как оказалось, Питт ухитрился увлечь Ди Каприо сразу двумя своими хобби. И одно из них помогло скрасить обоим время карантина по случаю пандемии коронавируса. Речь идет о мотоциклах, без которых Брэд не мыслит свою жизнь. Причем Питт не только сам использует каждую возможность, чтобы оседлать своего «стального коня», он сумел увлечь ездой с ветерком и Лео, который, как казалось, абсолютно не склонен к экстриму.

Тем не менее теперь два актера, которые сблизились во время съемок в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде», часами гоняют на мотоциклах по окрестностям Лос-Анджелеса — от Malibu Canyon до Mulholland Drive. И это занятие помогло развеять обоим скуку от сидения дома из-за карантина. Ведь они в своих мотоциклетных шлемах практически не нарушали правил социального дистанцирования.

Мало того, выяснилось, что Брэд «заразил» Лео и другим своим хобби.

Дело в том, что, пытаясь справиться со стрессом от затянувшегося бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли, Питт увлекся лепкой из глины. И смог приохотить к этому занятию и Ди Каприо. В итоге Лео стал частым гостем в доме Брэда в Лос-Фелис, где тот оборудовал специальную студию для таких занятий. И теперь они оба, иногда в компании других приятелей Питта, проводят холостяцкие вечера в его доме.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх