7дней.ru

105 557 подписчиков

Свежие комментарии

«Мать-героиня»: Собчак согласилась на мучения ради мечты сына

«Мать-героиня»: Собчак согласилась на мучения ради мечты сына

Журналистке пришлось пострадать из-за ребенка.

40-летняя Ксения Собчак в начале июля уехала с сыном Платоном и мужем Константином Богомоловым в Европу. Сначала журналистка наслаждалась спокойным отдыхом на вилле в Италии, а теперь переместилась во французскую столицу. Как выяснилось, в Париже телеведущая подготовила сюрприз для пятилетнего отпрыска – сводила его в «Диснейленд», несмотря на удушающую жару, стоящую в городе.

Собчак призналась, что обманула Платона и не стала говорить ему, что они направляются в парк развлечений. Но из-за этого восторг мальчика оказалась еще больше.

«Ощущение , что ты мать-героиня дается нелегко, но Disneyland в +30 жары взят! Платон оправдал сегодня свое имя особым выражением экзистенциального восторга. Увидев розовый замок и поняв, что мама привезла его не в музей «французско-американской дружбы», куда он обреченно согласился со мной пойти, а в город мечты, он воскликнул: «Мам, Я бы хотел тут умереть!»

— поделилась телеведущая.

В «Диснейленде» Ксения обреченно прокатилась с отпрыском на всех его любимых аттракционах, заяви, что тот, кто не бывал на ее месте, ничего не знает о любви к детям.

Стоит отметить, что этот отпуск у Собчак, по ее словам, выдался необычным, потому что помимо собственного ребенка в поездке ее сопровождает падчерица – дочь Богомолова от Дарьи Мороз, а также семья Расковаловых, у которых четверо наследников.

С младшей дочерью пары очень дружен Платон, поэтому в отпуске ему не скучно. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх