На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Отребье бегает как перекати полеРевва рванул из Р...
  • Вовладар Даров
    Это никому не интересно, надоело уже!10-летний сын Пуг...
  • Алатырка
    Принципиально не смотрю всё, что связано с этими проституткамиРевва рванул из Р...

Крымские гастрономические сезоны

Темой лета 2018 стала паназиатская кухня, а в завершение летнего сезона Doctor Whisky приглашает перенестись через Тихий океан, из Азии в Латинскую Америку. Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу.

Каждый вечер с 20 августа по 2 сентября Орландо Бальдеон принимает гостей за chef’s table в Doctor Whisky, на интерактивной кулинарной площадке, не имеющей аналогов в Крыму. В программе — живое общение с шефом и аутентичные блюда перуанской кухни в авторском исполнении.

Меню ужинов с Орландо Бальдеоном

  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Классический севиче из филе сибаса с кукурузой канча и бататом, под пеной из кинзы и лайма

Тирадито из семги под соусом из маракуйи

Киноа с мандариновым соусом и мятой

Кауса Лима и тартар из красного тунца

  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жаренные в кляре кальмары с соусом Чили Рокот

Жареные гребешки и пикантный креольский салат

  • МЯСО

Таку-таку из чечевицы и Ломо Сальтадо

Такос с карамелизованной уткой и Гуакамоле Лима

  • РЫБА

Филе сибаса под соусом Мисо и Кауса Лима

Таку-таку с осьминогом и соусом Чили Рокото

  • ДЕСЕРТЫ

Панакота с манго

Фруктовый крем с винной пеной

  • НАПИТОК

Чичо Морадо — компот из черной кукурузы

Р.S. На этом «Крымские гастрономические сезоны» не заканчиваются. В сентябре эстафету примет шеф-повар Рашид Рахманов, он представит гостям Doctor Whisky свой взгляд на современную кухню Японии.

Начало ужинов за chef’s table: 17:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх