Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Исполнительница высказалась о невестке 24-летнего Артемия.

Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и сыном Артемием Instagram.com

В начале июля старший сын Валерии — 24-летний Артемий женился на своей возлюбленной. Его избранницей стала Наталья Коренная, родом из Новокузнецка. Пара отказалась от пышной свадьбы. Валерия объясняет это тем, что на торжество нужно накопить средства, которыми сын пока не располагает. А просить денег в долг у родителей Артемий не захотел.

Как ни странно, Валерия с мужем не присутствовали на бракосочетании.

Причина в том, что сын рассказал звездной маме о намерении жениться накануне свадьбы. У певицы был запланирован концерт, поэтому она не смогла прилететь в Швейцарию, где Артемий расписался с любимой. Влюбленные обменялись клятвами в любви, устроили фотосессию на берегу Женевского озера, а после поужинали в компании друзей.

Валерия рассказывает, что уже давно знакома с Натальей. Минувшей весной Артемий появился в компании своей девушки на праздновании 50-летнего юбилея Пригожина. О планах на совместную жизнь влюбленные не распространялись. Так что их решение пожениться застало родных врасплох.

«Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане», — рассказала 51-летняя Валерия.

Певица, кстати, пока что не знакома с родителями Натальи, впрочем, она не сомневается, что сын не ошибся с выбором. Артемий, к слову, планирует закатить шумную вечеринку на пятилетнюю годовщину свадьбы. Если она, конечно, будет. Сын Валерии, работающий в продюсерском центре в Монтре, надеется к тому времени накопить достаточно денег.

По материалам «Стархит».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Самойлова рассказала всю правду о примирении с Джиганом

Оксана решилась на откровенное заявление.

Оксана Самойлова и Джиган с сыном Инстаграм

Накануне Джиган опубликовал первое после долгого перерыва совместное фото с Оксаной Самойловой. Поклонники от души порадовались за звездную пару, решив, что рэпер вымолил у жены прощение, и развод отменяется. Однако Оксана дала понять, что это пока не так.

«Я прекрасно понимаю, что не обязана не перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей, мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают, — написала модель в личном микроблоге.

— Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо! Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично! С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом». Последняя фраза все же дала фанатам надежду на то, что Оксана еще может передумать разводиться. 

Все помнят, как после рождения долгожданного сына певец неожиданно стал вести себя неадекватно и даже попал в рехаб. После выписки звездная семья вернулась в Москву, успев до того, как Россия закрыла границы из-за пандемии коронавируса. С тех пор Джиган пытался вымолить у жены прощение. Он постоянно постил их архивные фото, публично признавался в любви. Оксана же хранила молчание. Лишь в самом начале она прокомментировала скандальную ситуацию. Самойлова сказала, что хочет помочь папе своих детей прийти в себя. А в начале мая подала на развод. Адвокат жены Джигана утверждает, что она претендует на баснословные алименты. По закону ей положено 50% от многомиллионных заработков мужа и именно эту сумму она требует от рэпера через суд. Встреча, которая может стать началом конца, так называемая досудебная беседа, назначена на 15 июня. 

Статьи по теме:

 

«Тише, Танечка, не плачь!» Петросян утешил обиженную жену дорогим подарком

Юморист загладил осадок от оскорблений Степаненко.

Елена Степанено, став ведущей шоу на канале Россия-1, не упускает случая вставить шпильку по отношению к бывшему мужу Евгению Петросяну. Так в последнем выпуске с Николаем Цискаридзе ехидная артистка сказала, что после 74 лет мужчин ну так и тянет на «марамоек», имея в виду меркантильных женщин.

По всей видимости, цель уязвить Евгения Вагановича удалась. Во всяком случае, его молодую супругу – Татьяну Брухунову – уж точно. Так как на следующий же день юморист впервые опубликовал совместное фото с женой и подписал «familylook».

Чуть позже Татьяна Брухунова опубликовала в сториз снимок, где продемонстрировала колечко от известного ювелирного бренда из 18-каратного золото с надписью Love. Стоимость подобного украшения – 47 тысяч 900 рублей.

В марте, напомним, в СМИ появилась информация о том, что у Евгения Вагановича и его супруги родился ребёнок. Малыша, по слухам, выносила и родила суррогатная мама. Петросян эту информацию не стал опровергать, впрочем, официального подтверждения тоже не дал. Ранее юморист был женат на Елене Степаненко. С ней он прожил вместе 32 года, пока не случился скандальный развод.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх