7дней.ru

105 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Сериал «Как я встретил вашу маму» получит продолжение

Сериал «Как я встретил вашу маму» получит продолжение

Главную роль в ситкоме исполнит Хилари Дафф.

Сериал «Как я встретил вашу маму» получит продолжение
«Как я встретил вашу маму», реж. Роб Гринберг Кадр из сериала

Онлайн-сервис показа сериалов Hulu заказал производство 10-серийного продолжения знаменитого комедийного ситкома «Как я встретил вашу маму». Новый проект будет называться «Как я встретила вашего папу» и главную роль в нем досталась американской актрисе и певице Хилари Дафф. По сюжету главная героиня Софи расскажет сыну историю о дружбе и любви в ее жизни, которая произошла в 2021 году. 

Хилари Даффрассказала в эксклюзивному интервью изданию Variety, что роль в сериале «Как я встретила вашего папу» была для нее идеальной после окончания шоу «Юная», где она снималась с 2015 года. После расставания со съемочной командой «Юной» Хилари Дафф была готова к любой работе, которая пройдет в Лос-Анджелесе. 

По мнению актрисы, она чувствовала, что роль Софи была создана для нее. Главной целью Хилари Дафф в будущем проекте обозначила возможность воплотить на экране сильную историю о женском персонаже в центре ситкома. Актриса подчеркнула, что является фанатом оригинального сериала, показ которого продолжался с 2005 по 2014 год. Хилари Дафф призналась, что проект «Как я встретил вашу маму» подарил ей много хорошего настроения.

 

На данный момент неизвестно, как именно продолжение сериала будет связано с оригинальной историей «Как я встретил вашу маму». Звезды ситкома не будут принимать участие в съемках сиквела.

Сериал «Как я встретил вашу маму» состоит из 9 сезонов, финал последнего из которых состоялся 31 марта 2014 года на канале CBS. Шоу получило множество номинаций и наград на премиях «Эмми», «Золотой глобус», «Выбор телевизионных критиков» и других. Актер Нил Патрик Харрис четыре раза номинировался на «Эмми» и один раз — на «Золотой глобус» за роль Барни Стинсона.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх