7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

«Многие скрывают беременность»: Ольга Бузова поделилась счастьем

«Многие скрывают беременность»: Ольга Бузова поделилась счастьем

Телеведущая и певица объяснила свою скрытность.

«Многие скрывают беременность»: Ольга Бузова поделилась счастьем
Ольга Бузова

Все уже привыкли к тому, что звезды становятся мастерами конспирации, когда дело касается свадеб или разводов, беременности или рождения детей.

А Ольга Бузова скрывала, что стала хозяйкой огромной квартиры — об этом стало известно только нынешним летом. Певица и телеведущая сама сравнила это с «беременностью».

«Со мной в разведку можно ходить! Представляете, я год молчала, никто не узнал! Умею хранить секреты, и не только свои. Знаете, почему рассказала не сразу? Многие скрывают беременность, оберегают эти эмоции. У меня было такое же ощущение с первой собственной квартирой. Если бы вы видели меня в тот момент, когда я получала ключи. Такая гордость, счастье от того, что я это сделала сама. Это история не одного дня, каждый рубль заработала, тратя свое здоровье, нервы, вспоминаня момент, когда я осталась без жилья...» — призналась Ольга «Антенне».

Бузова потратила на покупку жилища мечты около 120 миллионов рублей. Целый год у нее не хватало времени и сил на то, чтобы начать ремонт в квартире. Только сейчас звезда «Дома-2» серьёзно взялась за обустройство собственных квадратных метров. Она наняла дизайнера и погрузилась в вопросы, связанные с ремонтом.

 К слову, вскоре после покупки квартиры в прошлом году Ольга наладила и личную жизнь. Сейчас звезда ТВ встречается с Давидом Манукяном. В Сети уверены, что Бузова с блогером составляют идеальную пару.

Многие, кажется, уже и забыли про брак ведущей с Дмитрием Тарасовым, закончившийся грандиозным скандалом. Кстати, говорят, что новая свадьба Бузовой уже не горами и скоро она снова отправится под венец. Правда, никаких точных дат никто не называет.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх