Ляйсан Утяшева опасается за здоровье из-за продуктов в США

Гимнастка и телеведущая рассказала, чем она вынуждена питаться , живя в Америке.

Ляйсан Утяшева Филипп Гончаров. На Ляйсан свитер и носки COS, брюки MANGO, серьги Uterque

Телеведущая и заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева, которая сейчас живет в Майами, рассказала о проблемах, с которыми она сталкивается при покупке здорового питания в Штатах. Жена Павла Воли, гастролирующего сейчас по Штатам, призналась, что цены и качество продуктов в американских магазинах сами подталкивают человека питаться фаст-фудом.

«Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые», — пожаловалась Ляйсан. Кроме того, Утяшева рассказала, что питание в ресторане не спасает: самые простые овощные супы стоят часто дороже мясных блюд, при этом фаст-фуд доступен для всех. Семью ведущая старается кормить приготовленной дома едой из продуктов с рынка.

Павел Воля любит говорить, что «кухня жены круче любого ресторана».

Ляйсан – девушка старой закалки. Она выросла на бабушкиных рецептах, и предпочитает кормить своих домочадцев исключительно здоровой и правильной пищей:

— Вареные кабачки (7 минут в горячей воде с морской солью)

— Вареное брокколи (7 минут в горячей воде)

— Гречка (варить 25 минут + добавить сливочное масло)

— Дикий рис (50 минут, но предварительно нужно замочить)

— Овощной суп (варить 20-25 минут с добавлением оливкового масла)

— Вареная морковь (варить 10 минут)

— Фруктовые смузи

По мнению гимнастки, эти продукты легки в приготовлении и полезны. А если употреблять еду, приготовленную дома, можно сузить риск заболеваний.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх