7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

«Его не было за рулем»: суд над Ефремовым не состоялся

«Его не было за рулем»: суд над Ефремовым не состоялся

СМИ сообщили о переносе заседания.

«Его не было за рулем»: суд над Ефремовым не состоялся
Михаил Ефремов Instagram.com

Сегодня внимание журналистов было приковано к событиям вокруг суда над Михаилом Ефремовым. В Пресненском суде должно было быть рассмотрено дела артиста, которому вынесено обвинение по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Сегодня итог скандальной истории подведен не будет. Заседание было перенесено на 30 июля. Сообщается, что эта мера была вызвана неявкой в суд Эльмана Пашаева, адвоката Ефремова.

Еще до того, как стало известно о переносе заседания, у здания суда собралась большая толпа, состоящая из репортеров и группы поддержки Михаила Олеговича. Собравшиеся настаивали на невиновности актёра. По информации Telegram-канал Mash, со стороны тех, кто заступился за артиста, прозвучали следующие слова: «Ефремова не было за рулём, его вообще в машине не было. Его привезли на другой машине».

Не так давно, напомним, адвокат актёра заявил о невиновности его клиента. Ефремов подтверждает, что ДТП случилось с его участием, но не признаёт свою вину. К слову, слухи о том, что актёр покрывает кого-то из друзей появились в СМИ почти сразу же после аварии.

Одним из главных аргументов в пользу этой версии является отсутствие травм на теле актёра после аварии. Во время лобового столкновения водители редко остаются невредимыми. Впрочем, правду этом вопросе установит суд.

Ефремову грозит до 12 лет тюремного заключения. Его делом займётся судья, которая вынесла приговор Мамаеву и Кокорину. Актёр предлагал родным погибшего материальную компенсацию, но близкие отказались от его помощи. Если бы Михаилу Олеговичу удалось бы договориться с родными, это могло положительно сказаться на приговоре. Адвокат говорит, что у артиста был такой шанс, когда близкие Захарова потребовали с него 40 миллионов рублей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх