На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Не отпускает образ «гопника»: раскритиковавший коллег Никита Кологривый пустился во все тяжкие в Дубае

Актер не пожалел почти полмиллиона рублей на новый прикид.

Никита Кологривый © Petrov Sergey/globallookpress.com

Актер Никита Кологривый стал широко известен публике не только после роли Кощея в «Слове пацана. Кровь на асфальте», но и после своих критических высказываний в адрес коллег. 

В частности, Никита заявил, что артисты получают слишком большие гонорары, которые нельзя сравнить с зарплатами тех же спасателей, ежедневно рискующих собственной жизнью, спасая чужие жизни.

А актеру, по большому счету, ничего и делать не нужно, только слушать режиссера и четко выполнять его требования, используя полученные в театральных вузах навыки и знания.

При этом сам Кологривый тоже явно не отказывается получать достойные гонорары и тратить их с удовольствием на себя любимого. Так в Дубае актер успел не только пообщаться с Никитой Ефремовым для YouTube-канала, но и завернуть в модный магазин, где прикупил себе всякого разного.

Например, спортивный костюм за 54 800 рублей, безрукавку за 12 200 рублей, и к этому кроссовки Nike SB Dunk Low стоимостью 62 900 рублей. Говорит, не привык экономить на обуви. А всего он оставил в магазине 482 225 рублей.

В общем, размякший от доступности всего иностранного парень не поскупился на образ лакшери-гопника, хотя сам же утверждает, что роли отрицательных героев и всех этих «рубаха-парней» ему изрядно надоели даже в кино. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх