На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Как много стало б..........й Шла бы милая на завод хотя бы токарем. Для страны было бы лучше.От сердца к сердц...
  • Лидия Санникова
    Господя, чучело пиарится...Киркоров вычеркну...
  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...

Холодец и заливное: 10 оригинальных рецептов для новогоднего стола

Холодец куриный

Ингредиенты:

  • Курица — 1,5 кг
  • Куриные лапы — 1 кг
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лук репчатый —1 шт.
  • Соль
  • Чеснок —2-3 зубчика
  • Перец

Приготовление:

  1. Курицу промыть, разрубить на 4-6 крупных частей. С куриных лап обрубить коготки, промыть.
  2. Поместить курицу в кастрюлю и залить холодной водой так, чтоб вода полностью покрывала мясо.
  3. Довести до кипения, снимая пену
  4.  Морковь, лук и корень петрушки очистить, промыть и добавить в кастрюлю.
  5. Убавить огонь до минимального и варить 3 часа.
  6. Добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу. Варить еще полчаса.
  7. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и добавить в бульон.
  8.  Мясо достать из бульона. Снять с кости. Разложить по тарелкам.
  9. Бульон процедить и залить им мясо.
  10. Холодец остудить при комнатной температуре и переложить в холодильник до застывания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх