7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

Сын и невестка Валерии рассекретили пол будущего ребенка

Сын и невестка Валерии рассекретили пол будущего ребенка

Арсений Шульгин и его молодая жена устроили гендер-пати.

В конце августа 21-летний сын певицы Валерииженился на своей избраннице, модели Лиане Волковой. Сразу после свадьбы стало известно, что супруги готовятся стать родителями. Сегодня будущие мама и папа устроили для родных и близких друзей вечеринку baby shower, на которой лопнули заветный шар.

Арсений признался, что мечтал о сыне. Но когда молодой человек проткнул большой шар, и оттуда посыпались розовые конфетти, изменил свое решение. Шульгин, как и многие мужчины не стал демонстрировать свои чувства, а лишь нежно обнял супругу. «Как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», — поделился сын Валерии.

Будущая бабушка пока никак не отреагировала на приятную новость. Для Валерии малышка станет первой внучкой. Несмотря на то, что гости свадьбы уже на торжестве заподозрили Лиану в беременности, будущая мама раскрыла свое положение только недавно. «1+1=3. У нас будет ребенок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно», — сообщил сын Валерии о беременности молодой жены.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх