Последние комментарии

  • Владислав Башлыков
    Не смотрите на то, что преподносят журналисты-им главное -больше "хайпа"... Есть личные драгоценности, а есть семейны...Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения
  • Сергей Шулепов
    Согласен! Полностью! Бесчувственная и холодная женщина с низкой социальной ответственностью.Алена Водонаева: «Хочу сказать Оле — с молодыми мальчиками далеко не уедешь!»
  • Валерий
    Наследник миллиардера и секон хенд?Как это совместить?Наследник миллиардера сделал Анастасии Волочковой предложение

Мама Риты Дакоты выходит замуж

Избранник 55-летней именинницы сделал предложение прямо в день её рождения.

Рита Дакота и её красавица-мама. Instagram

Мамин юбилей в Минске получился невероятно душевным и, чего гости не ожидали, двойным. Ведь в разгар поздравлений с днём рождения возлюбленный именинницы Геннадий, которого Рита Дакота называет вторым папочкой, сделал Светлане официальное предложение руки и сердца, и та согласилась выйти за него замуж.

А все родные и друзья, собравшиеся в банкетном зале ресторана, зааплодировали.

«Мамочка, мы любим тебя до Луны и обратно! – поздравляла Рита родительницу с днём рождения. - P.S: а ещё мамуле её Гена сделал предложение. Так что у нас двойной праздник. Принимаем поздравления!»

Рита была счастлива, узнав, что мама стала невестой и уже надела обручальное кольцо. «Чур, Мия несет подол платья и разбрасывает лепестки!» — говорила она, радуясь за маленькую дочку, которой наверняка понравится участвовать в свадебной церемонии.

У Риты с мамой близкие отношения. Она, кстати, не так давно подарила родительнице шикарную квартиру в Минске. И таким образом поблагодарила её за многолетнюю поддержку. «Моя мама всегда была за меня. Если надо было —рисовала директору лживые записки про «зубного» или «по семейным обстоятельствам». Тратила последние копейки на мои уроки фортепиано, европейскую практику с хором и отпускала меня автостопом на рок-фесты с моей панк-тусовкой. Сама стойко выдержала все нападки, осуждение и давление со стороны учителей, друзей семьи и родственников про «нормальное образование». И теперь я хочу сказать: мама, спасибо, все было не зря!» — эмоционально высказалась певица. Теперь Рита надеется, что Светлана будет и дальше так же счастлива со своим возлюбленным. (С родным отцом, много лет страдавшим алкоголизмом, отношения у Дакоты не самые простые.) И хотя собственная личная жизнь Риты пока не сложилась, как мечталось, она твердо уверена: «Семья – самое ценное и важное, что есть у нас в этом мире». Дакота продолжает искать человека, с которым найдет своё счастье. Перидически с ней рядом появляются мужчины, которых поклонники тут же записывают в её кавалеры. К тому же и в отношениях с Владом Соколовским многое постепенно меняется. Общая дочка, похоже, всё чаще заставляет их общаться

Отчим Риты Геннадий сделал Светлане предложение... Instagram
...и она его приняла. Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх