На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Петросян платит и она отдыхает так что тут обсуждать то.Недетский бюджет:...
  • Надежда Белугина
    Думаю, второй избранник Дибровой здорово рискует. Он выглядит не лучше соперника, просто денег больше. Если она измен...Жена Диброва дове...
  • Иван Иванов
    Да до ста лет пусть ведёт.Как Вам не надоело старую рухлядь собирать.У девчонки хорошо получалось,ну что ещё надо?Мол...Опозоренный Дибро...

Лучшие летние места, где можно вкусно поесть

Уютные летние веранды, в которых обязательно стоит побывать.

В столице огромный выбор самых разнообразных ресторанов, где можно позавтракать, пообедать и поужинать.

Предлагаем вашему вниманию несколько веранд, в которых обязательно нужно побывать.

Ресторан «Ноев ковчег»

Ресторан «Ноев ковчег» предоставлено Пресс-службой

Старейший армянский ресторан Москвы «Ноев ковчег» открывает сезон премьерой. Впервые в тихом зеленом саду между Малым Ивановским и Подкопаевским переулками заработал большой летний ресторан под открытым небом.

Теперь можно выбирать по погоде и по настроению — уютная и уже любимая веранда на балконе с видом на Иоанно-Предтеченский монастырь или новая просторная терраса с живыми цветами и колоритными фресками.

Бренд-шеф ресторана Сергей Навасартов бережно адаптирует классические рецепты армянской кухни на современный лад. Блюда становятся легче, география продуктов расширяется, а сочетания, которые еще вчера в консервативной национальной кухне сложно было себе представить, сегодня выглядят хоть и революцией, но революцией армянской.

Настоятельно рекомендуем попробовать карпаччо из армянской стерляди, ризотто с морепродуктами из дробленой пшеницы и дзавар с армянской стерлядью и креветками, а на десерт полакомиться камац мацуном с шелковицей, белым шоколадом и ягодами.

Ноев ковчег

Малый Ивановский пер., 7-9 строение 1

+7 (985) 770-77-77

Ресторан «Раки Beer & Wine»

Ресторан «Раки Beer & Wine» предоставлено Пресс-службой

Раки Beer & Wine — атмосферный гастробар со свежими морепродуктами, авторскими закусками и винными дегустациями.

Первый ресторан в Москве, где коптят раков.

За кухню отвечает Никита Зубков, известный по работе в ресторанах «Кококо» и «Сахалин». Никита знает 15 способов приготовления раков, мидий и креветок. Помимо морских даров, в меню присутствуют лосось гравлакс с заправкой из манго, пате с бородинским хлебом и гранатом, татаки из лосося /тунца, бургер с говядиной / креветками, осьминог с морковным пюре. 

Гордость Раки Beer & Wine — это винная и пивная карты. Каждая позиция подходит под несколько блюд. В гастробаре действуют ежедневные поздние завтраки и доставка, проходят спортивные трансляции и акции для гостей.

3-я ул. Ямского Поля, 9, Москва

Пн-чт 10:00–00:00; пт,сб 10:00–02:00; вс 10:00–00:00

7 (999) 333-88-99

Ресторан Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners предоставлено Пресс-службой

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой открыл веранду в уютном старомосковском дворике. Изобилие зелени, кресла и удобные диваны, навес на случай дождя и пледы для прохладных вечеров — полный комфорт и релакс, идеальная обстановка для романтических свиданий и неспешного отдыха с друзьями под аккомпанемент живой музыки или DJ-сета.

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов особенно рекомендует попробовать севиче из говядины и рийет из авокадо, два варианта зеленого супа — холодный с рукколой и мятой, а также щавелевый и два варианта горячего — для вегетарианцев и мясоедов.

На десерт — ассорти освежающих сорбетов, изысканная тарталетка со страчателлой и черешней или просто, по-дачному, тарелка сочной черешни.

Drinks@Dinners

Пятницкая ул., д. 46, стр. 1

 +7 (499) 350-51-60

Ресторан «Шеф Амазония bar&club»

Ресторан «Шеф Амазония bar&club» предоставлено Пресс-службой

Ресторан «Шеф Амазония bar&club» уже давно славится зажигательными вечеринками и кулинарными шоу. А в теплое время года впечатления усиливаются благодаря открытию уютной летней веранды.

Здесь можно провести деловую встречу, шумно отметить праздник и уединиться с любимым человеком, а продуманное меню сочетает в себе микс самых популярных блюд европейской и восточной кухни.

Заказывать надо: стейки из мраморной говядины — T-bone, стейк Ковбой, стейк Дельмонико, а на десерт — большое разнообразие традиционных турецких десертов. Мы горячо рекомендуем завершить трапезу одним из сладких шедевров восточной кухни.

Шеф Амазония bar&club

Ул. Лесная, д. 20 строение 5

+7 (495) 780-66-66

Ресторан «Фаренгейт»

Ресторан «Фаренгейт» предоставлено Пресс-службой

Каждый день с 8:00 до 18:00 в ресторане Фаренгейт работает новое яркое пространство для приятных завтраков — летняя pop-up веранда EGGSELLENT.

Начините здесь свой день с бенедикта с беконом на имбирной булочке, десерта черничные ночи, гриль-чиз круассана, панкейков с кленовым сиропом, яйцом, беконом — и это далеко не все позиции, которые вызывают слюноотделение только при чтении их описания, а хитом этого лета обещает стать трюфельно-апельсиновый бенедикт с лососем.

При желании гости также могут насладиться любимыми блюдами ресторана Фаренгейт на террасе.

Каждый день после 18.00 гостей ждет casual gastronomique от шефа Максима Колпащикова, барные новинки от Дениса Кряжева и узнаваемая атмосфера вечернего лаунджа, плавно переходящая в формат тусовочного кэмпинга вплоть до 24.00.

По четвергам ресторан приглашает расслабиться на веранде под живое исполнение любимых хитов, а в пятницу и субботу отдохнуть под ритмичные Dj-сеты.  

Фаренгейт

Тверской бульвар, 26, стр. 2

+7 (495) 651-81-70

 

Ссылка на первоисточник
наверх