7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Умер бывший муж певицы Наргиз

Умер бывший муж певицы Наргиз

Это случилось сегодня.

Умер бывший муж певицы Наргиз
Наргиз

СМИ сообщили трагическую новость — не стало композитора Руслана Шарипова, заслуженного артиста Узбекистана. Он был создателем таких популярных в Узбекистане групп, как «Байт» и «Балалар». Мужчины не стало в возрасте 54 лет.

Сначала прошли слухи, что причиной смерти стал коронавирус. «"Он не умер от коронавируса. Руслан скончался от инсульта», — рассказали приближенные артиста upl.uz.

Напомним, что Шарипов был первым мужем бывшей подопечной Фадеева — Наргиз Закировой. Впрочем, их брак просуществовал недолго. Композитор изменил супруге, когда она, будучи в положении, находилась на медицинском обследовании. По словам музыканта, именно долгая разлука сыграла с ним злую шутку. Тот мимолетный роман стоил ему не только супружеской жизни, но и общения с дочерью. Певица навсегда увезла маленькую Сабину от отца.

Сейчас Наргиз счастлива в новых отношениях, имя возлюбленного она скрывает.

«Я счастлива в любви. Нет, это не поклонник. Это любимый мужчина, с которым я живу уже пять лет. Может, когда-нибудь я вам его покажу. Не люблю афишировать личную жизнь, но я очень счастлива», — призналась Наргиз.

Напомним, летом 2016-го Наргиз шокировала всех сообщением о том, что разводится со своим третьим мужем, итальянцем Филиппом Бальзано.

До этого певица говорила о семейной жизни в восторженных тонах, но выяснилось, что у пары постоянно возникали проблемы, связанные то с деньгами, то с воспитанием детей.

Умер бывший муж певицы Наргиз
Instagram. Руслан Шарипов

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх