7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Заработает на разведенках: Бородина выручит целое состояние за онлайн-марафон

Заработает на разведенках: Бородина выручит целое состояние за онлайн-марафон

Телеведущая решила пойти по стопам Блиновской.

Заработает на разведенках: Бородина выручит целое состояние за онлайн-марафон
Ксения Бородина Социальные сети

Ксения Бородина в ближайшие дни готовится запустить собственный онлайн-марафон по примеру ее близкой подругиЕлены Блиновской. Звезда «Дома-2», пережившая два развода, решила, что уже является экспертом в этом вопросе и может советовать женщинам, как выйти из отношений с наименьшими потерями. Курс телеведущей называет «Если брак оказался браком» и участие в нем стоит от 6 до 8 тысяч рублей, в зависимости от тарифа.

Некоторые знакомые Ксении, в частности, ее экс-бойфренд Михаил Терехин с сомнением отнеслись к ее новому бизнесу, однако подписчицы, похоже, доверяют знаменитости и готовы обеспечить ей баснословный доход – по оценкам экспертов, телеведущая планирует заработать на безутешных разведенках до 60 миллионов рублей.

Как объяснил известный адвокат Андрей Алешкин, Ксения со всеми клиентами заключает договоры как индивидуальный предприниматель (ИП Омарова), а денежный оборот в этом случае не должен превышать тех самых 60 миллионов. Однако документ наполнен самыми разными нарушениями и «подводными камнями» и составлен так, чтобы защищать лишь интересы Бородиной.

«В договоре используются нечеткие формулировки, детально не прописано, кто будет вести данный курс, в какие сроки, за какую цену и так далее. Еще один весомый минус — возможность исполнителя изменять условия в одностороннем порядке, не предупреждая клиентов. То есть оплачивая один продукт, вы по факту можете получить совсем другой. А вернуть деньги недовольным клиентам будет крайне сложно»,

 — объяснил юрист в беседе с «КП». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх