Как приготовить стейк чак-ролл из говядины: пошаговый рецепт с фото.

Чак-ролл — это самый вкусный из недорогих стейков, можно сказать, это имитация рибая. Внешне он после жарки не похож на рибай, а по вкусу — один в один. Единственный недостаток чак-ролла — он выглядит не так презентабельно, как хотелось бы.
Поэтому это исключительно домашнее, не ресторанное удовольствие.Рецепт: состав
- Говяжий стейк 2шт. Чак-ролл
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Оливковое масло по вкусу для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Елены Бирюковой: фруктовый салат, хачапури, суп с бараниной и канапе с селедкой
Свежие комментарии