7дней.ru

105 756 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

В СМИ появились подробности второго сезона сериала «Бриджертоны»

В СМИ появились подробности второго сезона сериала «Бриджертоны»

Знакомые герои вернутся в продолжении нашумевшего сериала.

В СМИ появились подробности второго сезона сериала «Бриджертоны»
«Бриджертоны», реж. Крис Ван Дусен, Шонда Раймс Кадр из сериала

Netflix начал съемки второго сезона успешного мелодраматического сериала «Бриджертоны». Первые кадры с площадки уже попали в объективы папарацци: на них видны главные герои проекта.

После миллионных просмотров первого сезона «Бриджертонов» руководители стриминг-сервиса решили продлить шоу еще на 4 сезона. Daily Mail опубликовал снимки съемочного процесса второй части саги. Главными героями новой истории станут лорд Энтони Бриджертон и молодая аристократка Кейт, которую играет Симона Эшли. По сюжету старший из семьи Бриджертонов, Энтони, решает найти себе достойную партию для женитьбы. 

По словам создателей сериала, Кейт представляет из себя образ молодой женщины с сильным характером, которая не любит «таких дураков», как Энтони Бриджертон. Тем не менее, на снимках, опубликованных СМИ, видны главные герои, которые вместе наблюдают за увлекательной игрой. Энтони и Кейт сидят очень близко, что может намекать на зарождающиеся чувства между героями. 

Сюжет второго сезона сериала «Бриджертоны основан на книге Джулии Куинн «Виконт, который меня любил», где описана пара Энтони и Кейта.

Главные герои первого сезона не появятся в продолжении: возможно, поклонники шоу увидят их небольшие камео. Создатель шоу Крис Ван Дюсен пообещал зрителям историю любви «такую масштабную, трогательную и красивую, как и ожидалось».

Дата премьеры второго сезона «Бриджертонов» пока неизвестна. 

Действие первого сезона разворачивалось в  альтернативном Лондоне эпохи Регентства 1811 — 1820-х годов. Сюжет концентрируется на братьях и сестрах Бриджертонах, которые только начинают жить в высшем английском обществе. Старшая сестра Дафна должна выйти замуж, но найти жениха нелегко: ей на помощь приходит герцог Гастингс с необычным предложением о сотрудничестве.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Летнее кино: график крупных кинопремьер на ближайшие месяцы

Картина дня

наверх