Возлюбленного Любови Толкалиной сравнили со Стингом

Актриса рассказала общественности, что уже четыре года счастлива в личной жизни.

Юрий Феклистов
Любовь и ее новый возлюбленный Instagram.com

Любовь Толкалина решила сама рассказать общественности, что уже четыре года счастлива в личной жизни, и обнародовала фотографию с возлюбленным. 

«Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже 4 года живет в the capital of Great Britain», — сообщила актриса. 

С английским композитором, имя которого не раскрывает, Толкалина познакомилась весной 2015-го.

Предположительно, это случилось на концерте группы «Аквариум», именно поэтому Бориса Гребенщикова стали называть возлюбленным артистки, хотя она подчеркивала — он для нее лишь хороший друг. Тем не менее именно БГ познакомил Любовь с ее будущим избранником. Поклонники отметили, что композитор из Британии внешне очень похож на Стинга. Сердце англичанина Люба сразила не только красотой и умом, но и хозяйственностью. Например, заприметив недалеко от дома, где живет возлюбленный, заросли ежевики, Толкалина тут же решила собрать ее и сварить варенье. «Набрала полведра, пришла домой. Сварила, как смогла. Получилось незабываемо. Еще и потому, что мы угощали ежевичным вареньем соседских лордов, и лорды очень радовались и удивлялись, где же я ежевику нашла».

Кстати, фанаты Толкалиной быстро вычислили имя ее бойфренда. Им оказался 50-летний музыкант Брайан Финнеган. Он действительно дружит с Гребенщковым и периодически выступает с ним на сцене. Любовь, правда, на результаты «расследования» подписчиков никак не отреагировала.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Актриса поразила поклонников.

Instagram Марины Александровой
Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

Марина Александрова с семьей, как и все, находится на самоизоляции.Актриса решила поделиться правилами Одри Хепберн, которым следует, даже когда не выходит в свет.

«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду.» /Одри Хепберн./ И на самоизоляции тоже не забываем о себе!» — обратилась к подписчикам Марина.

Актриса опубликовала фото, на котором позирует с ярким макияжем.

Многие фанаты неожиданно сравнили Александрову с другой российской звездой, правда, не кино, а эстрады — Наташей Королевой. Видимо, этому способствовала красная помада, которую так любит певица, зачесанные вверх волосы и в целом роковой образ Марины.

Правда, отметили и большую разницу между ними. В отличие от певицы, Марина Александрова не любит размещать снимки в полуобнаженном виде.

А Наташа Королёва обожает провоцировать поклонников своими откровенными снимками. Так, недавно певица поделилась фотографией из постели. Поклонники забросали певицу комплиментами. «Провокация в постели!»,«Наташа ты такая красивая!», — прокомментировали поклонники.

Статьи по теме:

 

Как замотивировать детей учиться во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх