7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Квентин Тарантино написал сценарий своего нового фильма

Квентин Тарантино написал сценарий своего нового фильма

В тексте он объединил «Джанго освобожденного» и «Зорро».

Квентин Тарантино написал сценарий своего нового фильма
«Джанго освобожденный», реж. Квентин Тарантино Кадр из фильма

Режиссер Квентин Тарантино и комик Джеррод Кармайкл вместе создали сценарий к экранизации комикса «Джанго/Зорро». По их задумке, в фильмы должны были появиться оба героя, одноименный комикс вышел в 2011 году. Его выпустил Квентин Тарантино в соавторстве с художником Мэттом Вагнером.

Комикс состоял из семи историй о совместных приключениях двух одиноких мстителей. Комик Джеррод Кармайкл признался, что их сценарий с Квентином Тарантино получился «удивительным». Но также он добавил, что фильм не будет запущен в производство, сообщает GQ. 

Впервые об экранизации комикса заговорили в 2014 году, а в 2019 году сам Квентин Тарантино заявлял, что хочет заняться съемками фильма. Режиссер предлагал Антонио Бандерасу вернуться к роли Зорро и актер сразу же согласился. 

Квентин Тарантино написал сценарий своего нового фильма
«Легенда Зорро», реж. Мартин Кэмпбелл Кадр из фильма

В октябре 2022 года Квентин Тарантино выпустит свою новую книгу «Cinema Speculation» об истории и теории кино. Ранее режиссер признавался, что хотел выпустить подобный труд на протяжении нескольких лет. 

Книга появится в онлайн-продаже и книжных магазинах 25 октября.

По заявлениям автора, его труд представляет собой смесь из кинокритики, теории кино, журналистского репортажа и личной истории. В 2021 году вышел романа Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде», который является новеллизацией одноименного фильма. 

Квентин Тарантино хочет завершить карьеру либо третьей частью «Убить Билла», либо новым спагетти-вестерном. По словам режиссера, он мечтает снять фильм, где все персонажи говорят на разных языках. Главный герой-американец знает только английский язык: он сталкивается с мексиканским бандитом, шерифом-немцем и девушкой, которая говорит на иврите. Персонажи должны будут договориться между собой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх