7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Волосы дыбом и густая борода: Петров сразил Бондарчука новым образом

Волосы дыбом и густая борода: Петров сразил Бондарчука новым образом

Актер вновь решился на перемены во внешности.

Волосы дыбом и густая борода: Петров сразил Бондарчука новым образом
Александр Петров Соцсети

33-летний Александр Петров в силу своей профессии часто примеряет разные образы, причем он не прочь преобразиться не только перед камерой, но и в обычной жизни. Но если на заре карьеры актер отдавал предпочтение имиджу красавчика, то теперь не особенно заботится о собственной привлекательности, чем несколько обескураживает коллег и поклонников.

Так, в новом выпуске ток-шоу Федора Бондарчука «Кино в деталях» Петров появился в неожиданном виде, чем сразил режиссера. Оказалось, что за лето артист отпустил густую бороду, а волосы, наоборот, обстриг, поэтому они стоят дыбом и топорщатся во все стороны. Ко всему прочему, Петров начал носить очки.

Бондарчук не стал заострять внимание на преображении Петрова, а расспросил его о тех образах, которые он воплотил на экране в последнее время. В частности, речь зашла о сериале «Надвое»Валерия Тодоровского, где Александр сыграл вместе с Данилой Козловским. В картине, как отметил режиссер, герой артиста напомнил ему Шурика из комедий Гайдая.

«Там так все написано было. Все уже придумано за меня. Просто нужно было кайфовать, играть, слушать режиссера и доверять ему»,

 — согласился Петров.

К слову, после работы над сериалом Петров очень быстро распрощался с шевелюрой, которую отрастил ради роли. Актеру, судя по всему, так надоели длинные волосы, что он побрился наголо. В таком виде его запечатлел Козловский во время дружеских посиделок и опубликовал их совместное фото в соцсети, видимо, желая развенчать образ покорителя женских сердец, который давно присудили Александру. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх