Как вкусно приготовить филе трески на сковородке: рецепт с фото.

Ингредиенты:
Рецепт: состав
- Филе трески 180г
- Кабачок 100г (очищенный)
- Вяленые помидоры 50г
- Сливки 22% 30мл
- Мята 2г (свежая)
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Микс салатов 40г (любой)
- Растительное масло 5—10мл
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. У трески удалите кости, приправьте ее солью, выложите на противень, застеленный пергаментом.

3. Кабачок и вяленые томаты нарежьте кубиками 1 см, мяту мелко нарубите.
4. Треску поставьте в духовку на 7–10 минут, в зависимости от толщины филе.
5. В это время разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее растительным маслом и обжарьте кабачки и томаты в течение 1–2 минут.
6. Добавьте сливки и листья мяты, соль и перец по вкусу.
7. Тушите все вместе еще 30–40 секунд.
8. В тарелку выложите салатный микс, затем ризотто из кабачка и томатов, а сверху — рыбу.
На порцию:
Белки — 38 гЖиры — 40,5 гУглеводы — 26 гКалории — 620 ккал
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии