На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...
  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    А на сцене папуасы и... зелёный попугай 🤣Киркоров впервые ...

Филе трески с ризотто из кабачка: пошаговый рецепт от Марии Соколовой

Как вкусно приготовить филе трески на сковородке: рецепт с фото.

Теплый салат с ростбифом и брусничным джемом: рецепт от Марии Соколовой предоставлено издательством «Эксмо»

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Филе трески 180г
  • Кабачок 100г (очищенный)
  • Вяленые помидоры 50г
  • Сливки 22% 30мл
  • Мята 2г (свежая)
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Микс салатов 40г (любой)
  • Растительное масло 5—10мл

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. У трески удалите кости, приправьте ее солью, выложите на противень, застеленный пергаментом.

Мария Соколова предоставлено издательством «Эксмо»

3. Кабачок и вяленые томаты нарежьте кубиками 1 см, мяту мелко нарубите.

4. Треску поставьте в духовку на 7–10 минут, в зависимости от толщины филе.

5. В это время разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее растительным маслом и обжарьте кабачки и томаты в течение 1–2 минут.

6. Добавьте сливки и листья мяты, соль и перец по вкусу.

7. Тушите все вместе еще 30–40 секунд.

8. В тарелку выложите салатный микс, затем ризотто из кабачка и томатов, а сверху — рыбу.

На порцию:

Белки — 38 гЖиры — 40,5 гУглеводы — 26 гКалории — 620 ккал

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх