На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Надо было меньше нюхать!!!Вернувшая нос экс...
  • Evgeni Velesik
    А чем занимается этот будущий папаша? На чьи средства живёт?Все и сразу: Ману...
  • Олег Поветьев
    Между богом и человеком нет места посредникам!16 апреля: какой ...

«Не могу простить!» Алексей Чумаков занял непоколебимую позицию в шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Артист вошел в состав «сотни» во втором выпуске проекта.

Алексей Чумаков и Сергей Лазарев в шоу Пресс-служба

11 апреля в 21:30 в эфире телеканала «Россия» – второй отборочный тур нового сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!». Объявлены первые финалисты шоу, и это – народный коллектив «Хор русской песни» Владимирского областного музыкального колледжа им.

А.П. Бородина и «Капелла Дмитрия Железнова» из Казани. В эту пятницу честь открывать выпуск своим суперхитом и оценить талант коллективов вместе с сотней выпала Алексею Чумакову.  Ведущий шоу – Николай Басков.

«Для меня критерий оценки выступления точно не количество людей, а качество. Могу простить ошибку, плохое самочувствие, но не могу простить непонимание собственной ошибки. И ноты важны, конечно: когда ты на сцене масштабного конкурса, надо все-таки стараться петь чистенько»,

— заявил Алексей Чумаков в начале программы.

Премьерный выпуск был богат на сюрпризы: возвращение лидера сотни Сергея Лазарева в проект и два ярких 100-балльных выступления коллективов-финалистов.

«Всех поздравляю с потрясающим началом нового сезона «Ну-ка, все вместе! Хором!». Я рад, что мы вновь все вместе! Поздравляю первых прекрасных финалистов!»

— отмечал Лазарев.

«Понимаю, насколько трудно далось Сергею это решение. Сергей всегда отдается своему судейству на сто процентов, без остатка. Мы все привыкли к его искренним эмоциям, которые не могут быть прописаны ни в каком сценарии. За это мы Сергея любим и ценим. И спасибо, что он с нами!»

— порадовалась Олеся Евстигнеева, член сотни жюри.

«Это прекрасно! Нам будто сердце вернули!»

 — поддержала ее Ирина Олифер, тоже занимающая место среди судей.

В списке новых претендентов на выход в финал в эту пятницу ожидаются «Postmodern Band», «Хор Муравицкого» и «Хор Московского Сретенского монастыря» из Москвы, эстрадный ансамбль «Формат» Адыгейского республиканского колледжа искусств из Майкопа, ансамбль этнической и духовной музыки «АлконостЪ» из Тольятти, «Академический хор студентов и выпускников Уральского федерального Университета» из Екатеринбурга, государственный ансамбль песни и танца «Ставрополье», Образцовый хор старших классов МАУДО «ДШИ №2 им. С. С. Прокофьева» из Владимира.

Напомним, что коллективы должны спеть так, чтобы как можно больше членов сотни встали и подпели им. Сколько кнопок при этом нажмут эксперты, столько баллов и получат участники. Лидеры выпуска автоматически пройдут в финал, а занявшие второе и третье места сразятся за выход в финал в вокальной дуэли. Победитель сезона получит желанный Кубок шоу и 5 миллионов рублей.

На стене шоу – постоянные участники сотни, а также финалисты первого сезона «Ну-ка, все вместе! Хором!». Среди них – Миляуша Таминдарова, художественный руководитель Государственного камерного хора Республики Татарстан, занявшего третье место в прошлом году.

«Спасибо огромное телеканалу «Россия» за этот проект! Жизнь нашего хора решительно поменялась после участия в первом сезоне. Я призываю всех хоровиков принимать активное участие в этом шоу, независимо от того, побеждаете вы или нет. Мы здесь для того, чтобы поднять горячо любимый жанр хорового искусства»,

 — заявила она.

«Вот это смелость!», «Как это было оригинально!», «Никуда не деться от мурашек. Браво!». Кому адресованы эти восторженные похвалы членов жюри – узнаем в эту пятницу!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх