На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Отребье бегает как перекати полеРевва рванул из Р...
  • Вовладар Даров
    Это никому не интересно, надоело уже!10-летний сын Пуг...
  • Алатырка
    Принципиально не смотрю всё, что связано с этими проституткамиРевва рванул из Р...

Мраморный чизкейк брауни: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Не можете определиться, каким десертом побаловать себя? Все такое вкусное, что разбегаются глаза? Бадди Валастро, ведущий программы «Король кондитеров» на TLC, предлагает идеальный рецепт, в котором соединились два самых популярных лакомства — роскошный ароматный чизкейк и сладкий шоколадный брауни.

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад – 120 граммов
  • Масло – 120 граммов
  • Сахар – 200 граммов
  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – треть стакана
  • Соль – четверть чайной ложки
  • Мягкий сливочный сыр – 230 граммов

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом противень или застелить его пергаментной бумагой.
  2. Растопить шоколад.
  3. Взбить 150 граммов сахара с маслом в воздушную массу.
  4. По одному добавить два яйца, расплавленный шоколад, просеянную муку и соль.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Отделить примерно 100 граммов теста, а остальное равномерно распределить по противню.
  7. Смешать сливочный сыр и оставшиеся 50 граммов сахара, яйцо, ванилин и чайную ложку муки.
  8. Полученную сырную смесь выложить вторым слоем на противень.
  9. Оставшееся шоколадное тесто выложить ложкой сверху.
  10. Ножом и ложкой нарисовать завитки на поверхности.
  11. Выпекать до готовности примерно 50 минут.
  12. Подавать полностью остывший мраморный чизкейк брауни разрезанным на порционные квадраты.

Приятного аппетита!

Кондитер Бадди Валастро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх