Кэмерон Диас решилась на второго ребенка

Актриса в первый раз показалась на публике после рождения ребенка

Кэмерон Диас и «Зеленый Шершень»

47-летняя Кэмерон Диас и её муж 40-летний Бенджи Мэдден не могут налюбоваться на свою новорожденную дочь Рэдикс. Супруги готовы часами с умилением наблюдать, за тем, как она спит или просто лежит в кроватке. Более того, Кэмерон и Бенджи настолько очарованы малышкой, что уже начали планироваться подарить ей братика или сестричку.

Встретив в 2014 будущего мужа, Диас, по собственному признанию, обрела «идеального партнёра» и почувствовала себя, по ее утверждению, «совершенно счастливой», после чего практически исчезла из светских хроник.

. Кэмерон неожиданно для своих поклонников бросила Голливуд. Она занимается домашними делами и пишет книги о здоровом образе жизни.

Однако, хотя Кэмерон и Бенджи сыграли свадьбу еще в, 2016-м, паре не удавалось завести своих детей. Пройдя несколько неудачных курсов ЭКО, в 2017 они даже начали планировать усыновление. Однако очередной курс лечения оказался успешным, и у Диас появилась дочь, в которой она теперь души не чает. Актриса признаётся, что их с мужем первая мысль при виде малышки была: как жаль, что они смогли произвести на свет своего первого ребенка только в таком уже не юном возрасте. Теперь пара хочет как можно скорее пополнить еще состав своего семейства.

К большому огорчению фанатов, звездные родители не спешат показывать всему миру фотографии Рэдикс, считая это «слишком личной информацией», которой они не готовы делиться даже с поклонниками. Единственное, что они сообщили о дочери -  это то, что она «очень милая». Заметим, что после рождения малышки Диас практически не выходит из дома, не желая с ней расставаться. Однако на днях папарацци всё-таки удалось запечатлеть умиротворенную актрису во время небольшой прогулки. Её мечтательный вид навел поклонников на мысль о том, что воплощение планов по дальнейшему расширению семьи действительно не заставит себя долго ждать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мама Татьяны Навки покорила фанатов продольным шпагатом

Олимпийская чемпионка похвалилась успехами родительницы.

Татьяна Навка гордится успехами своей мамы. В личном микроблоге 44-летняя олимпийская чемпионка опубликовала видео, где Раиса Ивановна - экономист по специальности - демонстрирует продольный шпагат.

«От осинки не родятся апельсинки! Моя шикарная мама, - подписала ролик фигуристка. - Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале».

Поклонники и друзья Татьяны были восхищены Раисой Ивановной. «Молодец!» - написала Рудковская, «Восторг!

Мама - огонь! » - эмоционально высказалась Наталья Ионова. «Мамулечка-красотулечка!» - заметила Алика Смехова . Мама Навки прекрасно выглядит и, к тому же, похудела.

Статьи по теме:

 

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх