На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

«Очень любит своего сына»: Семенович показала избранника после истерики его жены

Певица рассказала о характере любимого.

Анна Семенович с бойфрендом Денисом Социальные сети

Анна Семенович больше года назад закрутила роман с женатым бизнесменом Денисом Шреером. Они познакомилась в ресторане, где отдыхала звезда. Мужчина якобы не сразу узнал в фигуристой блондинке известную певицу. В тот вечер после ужина они вместе поехали в караоке, где появление Семенович произвело фурор — гости заведения узнали её.

«Он сказал, что был поражен моим пением! Встречаться мы начали только через три месяца», — рассказала Анна.

Ухажер сразу предупредил, что дома в Германии его ждут маленький сын и жена, с которой он вот-вот разведется. Прошел год, а Денис все еще женат.

Только недавно, после того, как в СМИ прогремел громкий скандал, дело сдвинулось с мертвой точки — супруга дала согласие на развод. Семенович верит словам избранника о том, что он формально был свободен на момент их знакомства, а значит она не уводила его из семьи. Анна рассчитывает, что уже осенью Денис поставит точку в отношениях с матерью его сына. К этому моменту влюбленные планируют начать жить вместе в доме, выбором которого они сейчас заняты.

Семенович уверяет, что ей достался самый лучший мужчина. Она призывает не верить слухам о том, что он абьюзер или плохой муж. Певица считает его идеальным мужчиной.

«Он очень добрый и отзывчивый, а ещё щедрый, классный и позитивный! Очень любит своего сына! Всё для него делает. И поддерживает во всем бывшую супругу»,

— рассказывает Семенович.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх