На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Шавема из аферистки малышевой оригинальноИдеальна для пере...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Даже на смерти Добрынина пиарится - позорная старушенция.Пугачева публично...
  • Ирина Галивец
    Может и дату выбрали не ту, но Паулина получает по заслугам! Увела потасканного Бондарчука из семьи, у нее его тоже у...Бондарчук и Андре...

Вишнево-шоколадные маффины: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сушеная вишня — 100 г
  • Мука — 225 г
  • Крахмал — 25 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Ваниль — 1 стручок или 1 пакетик ванильного сахара
  • Цедра одного лимона
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Cоль — щепотка
  • Шоколадная стружка —100 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:

  1. Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона до однородной массы.
  2. Добавьте яйца и снова взбейте.
  3. Добавьте крахмал, муку, разрыхлитель и молоко.
  4. Тщательно перемешайте.
  5. Аккуратно вмешайте в получившуюся массу вишню и шоколад.
  6. Выложите массу в формочки диаметром примерно 7 см.
  7. Поставьте на противень.
  8. Готовьте час при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх