Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сушеная вишня — 100 г
- Мука — 225 г
- Крахмал — 25 г
- Сливочное масло — 150 г
- Ваниль — 1 стручок или 1 пакетик ванильного сахара
- Цедра одного лимона
- Сахар — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Cоль — щепотка
- Шоколадная стружка —100 г
- Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
- Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона до однородной массы.
- Добавьте яйца и снова взбейте.
- Добавьте крахмал, муку, разрыхлитель и молоко.
- Тщательно перемешайте.
- Аккуратно вмешайте в получившуюся массу вишню и шоколад.
- Выложите массу в формочки диаметром примерно 7 см.
- Поставьте на противень.
- Готовьте час при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Свежие комментарии