Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

В Доме Книге отметят 130-летие Анны Ахматовой

Ольга Кабо и Мария Третьякова приглашают на музыкально-поэтический спектакль.

Ольга Кабо и Мария Третьякова

Вечером 4 декабря в Московском Доме Книге можно будет увидеть поэтически-музыкальный спектакль «Ахматова. Автопортрет», который создан к 130-летию этой удивительной женщины, ставшей одной из центральных фигур мировой поэзии.

Как рождался ее дар, как создавался ее образ, который до сих пор вдохновляет поэтов, скульпторов, художников, композиторов? Она сама признавалась, что всю жизнь писала свой автопортрет в стихах. Так через стихи, прозу и воспоминания перед нами проступают ее черты: точеный профиль, ломаные линии хрупкой фигуры, кутающейся в шаль, начинает приоткрываться тайна ахматовского облика и, наконец, открывается главное – путь Поэта, ее дорога в вечность.Это уже второй совместный проект актрисы Ольги Кабо и телеведущей Марии Третьяковой. Первый – музыкально-поэтический спектакль «Верните Время!» (премьера состоялась в марте 2019 года) был показан на сцене Московского Дома Книги, а сейчас с большим успехом идет на российских и зарубежных сценах.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх