На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...
  • Яна Орлова
    Зачем такие губищи в пол лица?У ушибленной неве...

Бризоль с грибами и ветчиной: рецепт правильного питания на каждый день

Шампиньоны — незаменимый низкокалорийный продукт для приверженцев здорового образа жизни, который очень полезен для организма.

Бризоль с грибами и ветчиной: рецепт правильного питания на каждый день предоставлено издательством «АСТ»

«Шампиньоны — незаменимый продукт для приверженцев здорового образа жизни.

Грибы очень полезны для организма. Они на 90% состоят из воды, а на 10% — из полезных минералов. К тому же грибы — низкокалорийный продукт», — говорит фудблогер Михаил Мартынов.


Рецепт: состав
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Ветчина 100г (из индейки)
  • Лук репчатый 1/2шт.
  • Шампиньоны 150г
  • Сыр 25г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Масло 1/2ст. л. (для жарки)
  • Соус бальзамический по вкусу (для подачи)

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами, нашинковать грибы, нарезать кубиками ветчину и натереть сыр.

2. Взбить вилкой яйца.

предоставлено издательством «АСТ»

3. Обжарить лук на сковороде с небольшим добавлением масла до полупрозрачности.

4. Добавить к обжаренному луку грибы, перемешать и жарить, пока жидкость не выпарится (крышкой не накрывать).

5. Добавить к грибам и луку ветчину, прогреть и снять с огня.

6. Разогреть отдельную сковороду.

7. Влить взбитые яйца — готовить только с одной стороны.

8. Как только омлет схватится, выложить в центр всю готовую начинку, посыпать тертым сыром и свернуть «крылышки» у бризоля. Дать сыру расплавиться.

9. Подавать, полив бальзамическим кремом (соусом).

КБЖУ на все блюдо:

Калории — 331,0

Белки — 40,4

Жиры — 14,5

Углеводы — 5,8

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх