На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    В трубу вроде дуют, а не бренчат на ней?.. Хотя у гламурных может быть иначе...Сергей Зверев пож...
  • Василий Васильев
    Я так понимаю, что 210 000 рублевый потолок - это не предел. Государству нужны ДЕНЬГИ !!!  СВО, популистское поднятие...Эксперты рассказа...
  • Борис Кокин
    Это не наш праздник, у нас достаточно поводов поднять себе настроениеСтрашно красиво: ...

Куриный суп «Снежок» с овощами и яйцом: рецепт от футблогера Натальи Калниной

Рецепт вкусного, легкого и нежного блюда из новой книги «Вкуснотища. Быстро, вкусно и экономно» («АСТ»).

предоставлено издательством «АСТ»

Наталья Калнина: «Суп куриный с овощами и яйцом, получается нежный и легкий. Совсем простой, но очень вкусный, даже дети едят его с огромным удовольствием. Удивите себя и своих родных!

В моей семье суп расходится на ура, особенно его любит моя дочь».

Приготовление:

предоставлено издательством «АСТ»
  1. Для начала приготовьте бульон: курицу варите на среднем огне с момента закипания 40 минут. Обязательно снимайте пенку, чтобы бульон получился прозрачным.
  2. Шумовкой вытащите курицу из готового бульона.
  3. Картофель нарежьте соломкой и помойте, так с картофеля смоется лишний крахмал, и бульон будет еще светлее. Опустите в бульон и варите до готовности 10 минут.
  4. Небольшую морковь натрите на крупной терке, а луковицу мелко порежьте. Соедините и потушите на небольшомколичестве растительного масла.
  5. Мясо курицы отделите от косточек и нарежьте на небольшие кусочки.
  6. Отварные яйца натрите на крупной терке.
  7. Добавьте в бульон с картофелем отварное мясо и морковь с луком. Влейте консервированный горошек вместес жидкостью, а также положите тертые яйца.
  8. Доведите суп до кипения, попробуйте достаточно ли соли, и если нужно — добавьте. Кипятите 2 минуты, посыпьте мелко порезанной зеленью и сразу же снимите с огня.
  9. Разлейте по тарелкам и зовите всех к столу.
  10. По желанию его можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх