7дней.ru

105 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

Наташа Королева с сыном подвергли здоровье опасности

Наташа Королева с сыном подвергли здоровье опасности

Из-за работы они оказались в месте, где возникает спутанность сознания.

Наташа Королева и ее сын Архип вместе работает на канале «Муз-ТВ», где ведут программу «У-дачный чарт». С детства сын артистки сильно изменился. Если раньше он терпеть не мог публичности, то теперь ему это нравится. В интервью журналу «7 дней», молодой человек признался, что относится к работе серьезно: занимается техникой речи и тренировкой других навыков, необходимых для работы телеведущего.

«Чем дольше работаю, тем больше осознаю, как много надо еще узнать, освоить. Очень рад, что попал в такой проект, думаю, что в дальнейшем этот опыт мне пригодится. Думаю о деятельности, связанной с чем-то артистическим. Вы знаете, в детстве я очень не любил публичность, не хотел фотографироваться с родителями, сниматься для телепрограмм. А не так давно все изменилось, и интерес к моей персоне мне уже нравится. Впрочем, на улицах меня пока никто не узнает. Позавчера ехал в метро — народ не реагирует. В общем, до популярности родителей мне еще ой как далеко»,

— рассказывает Архип.

Однажды на съемках Архип и Наташа рискнули своим здоровьем. Певица рассказала, что опасность была там, где ее совсем не ждали — на лавандовом поле.

«Смотритель поля нас предупреждал, что концентрированный запах лаванды может вы­звать головную боль, повышение давления, тошноту и даже галлюцинации. И когда съемка затянулась, у меня разболелась голова. А потом мне вдруг на мгновение показалось, что у Архипа выросли уши! «Глюк» прошел, но мы сразу решили использовать эту историю в программе. Среди реквизита нашлись уши эльфа, мы прицепили их Архипу и на этой шутке выстроили всю программу. Мы часто по ходу придумываем какие-то нестандартные вещи — программа-то молодежная. В общем, все лето на съемках скучать не пришлось!»

делится звезда.

С полной версией интервью журналу «7 дней» вы можете ознакомиться здесь, а в этом материале посмотреть, как снималась яркая фотосессия для обложки издания.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх