На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Это неслово пацана а слово чухана говно на асфальте.«Слово пацана»: А...
  • Владимир Нелюбин
    Поже что не только рожа...мозговой аппарат тоже..Скандалисту Колог...
  • Владимир Нелюбин
    Я правильно Вас понимаю, что вы считаете только ваш вкус идеальным?..а устальных сомнительный..«Тупая — не то сл...

Холодная рыбная закуска: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Изумительно вкусный нежно-соленый «Гравлакс» не претендует на звание главного блюда. Эта рыбная закуска хорошо сочетается с отварной картошечкой. Блюдо прекрасно подходит и для праздничного стола, и для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • 500 г филе семги c кожей
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки черного молотого перца
  • 1 пучок свежего укропа

Приготовление:

  1. Смешайте специи, мелко нарубите укроп. 
  2. Филе рыбы хорошенько натрите специями и посыпьте укропом.
  3. Уложите филе друг на друга так, чтобы укроп был внутри, а кожа снаружи.
  4. Плотно оберните рыбу пищевой плёнкой и уложите в контейнер.
  5. Чтобы маринование шло быстрее, сверху можно поставить что-то тяжелое (например, банку с водой).
  6. Поставьте рыбу в холодильник минимум на два дня. 
  7. Когда гравлакс промаринуется, разверните, очистите от укропа и специй и подавайте.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх