На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Степанян
    Учитывая, что для меня является первостепенным единство внутреннего содержания, морали, нравственности артиста и его ...Пригожин оценил п...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Занимаются всякой хней...От сердца к сердц...
  • Александр Семкин
    Как много стало б..........й Шла бы милая на завод хотя бы токарем. Для страны было бы лучше.От сердца к сердц...

Холодная рыбная закуска: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Изумительно вкусный нежно-соленый «Гравлакс» не претендует на звание главного блюда. Эта рыбная закуска хорошо сочетается с отварной картошечкой. Блюдо прекрасно подходит и для праздничного стола, и для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • 500 г филе семги c кожей
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки черного молотого перца
  • 1 пучок свежего укропа

Приготовление:

  1. Смешайте специи, мелко нарубите укроп.
     
  2. Филе рыбы хорошенько натрите специями и посыпьте укропом.
  3. Уложите филе друг на друга так, чтобы укроп был внутри, а кожа снаружи.
  4. Плотно оберните рыбу пищевой плёнкой и уложите в контейнер.
  5. Чтобы маринование шло быстрее, сверху можно поставить что-то тяжелое (например, банку с водой).
  6. Поставьте рыбу в холодильник минимум на два дня. 
  7. Когда гравлакс промаринуется, разверните, очистите от укропа и специй и подавайте.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник
наверх