Восхитительная Моника Беллуччи с бойфрендом и другие гости модного ужина

Моника Беллуччи и Николас Лефевр пресс-служба
Майкл Корс и Энди Макдауэлл пресс-служба

72-й Каннский кинофестиваль – главный ньюсмейкер мая. Мы уже успели обсудить наряды актрис на церемонии открытия и в деталях рассмотреть образы гостей. Помимо фотоколлов и киносмотров знаменитостей можно увидеть на закрытых мероприятиях и вечеринках. Накануне состоялся 10-й ежегодный ужин кинематографистов, поведенный брендом Michael Kors Collection и его дизайнером Майклом Корсом совместно с Чарльзом Финчем и Эдвардом Эннинфулом.

Ужин был посвящен британскому режиссеру Линн Рэмси.

Моника Беллуччи пресс-служба
Рита Ора пресс-служба

Среди почетных гостей были замечены певица Рита Ора, актрисы Эмбер Херд и Энди Макдауэлл. Все выбрали наряды Michael Kors Collection, которые привлекли внимание многочисленных гостей. Также на ужине появилась Моника Беллуччи. Для выхода в свет она выбрала платье с вышивкой из кристаллов, конечно, из коллекции Майкла Корса, а компанию ей в этот вечер составил её возлюбленный – Николас Лефевр. 

Энди Макдауэлл пресс-служба
Эмбер Херд пресс-служба

 

Источник ➝

Собчак довела Успенскую до истерики — певица сбежала со съёмок шоу

Телеведущая надавила на «больную точку» певицы.

Любовь Успенская покинула студию шоу «Док-ток» в результате разгоревшегося скандала с Ксенией Собчак. Певицу оскорбили вопросы ведущей и она приняла решение прервать интервью. Судя по анонсу программы, Успенскую вывели из себя намеки Собчак на то, что артистка — плохая мать. В то время, как исполнительница пыталась выставить виновным в проблемах дочери Александра Плаксина.

«Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать», — заявила Любовь.

Вскоре она встала и ушла из студии, бросив Собчак на прощание: «Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу!»

Уже после съёмок шоу Успенская пожаловалась на то, что ведущая повела себя с ней подло. Любовь заявила в соцсетях, что шла к опытному журналисту и матери, чтобы получить поддержку, а вместо этого столкнулась с негативом и неудобными вопросами. Не так давно певица, напомним, призналась, что у её дочери Татьяны появились проблемы с психическим равновесием из-за последствий падения с велосипеда. Вскоре после этого девушка уехала в Америку к отцу.

Днём ранее СМИ узнали, что брак Успенской оказался фиктивным. Оказывается, певица расписалась с отцом своей дочки в Лас-Вегасе, но не позаботилась о том, чтобы официально зарегистрировать отношения с Плаксиным. Документ из столицы казино не имеет юридической силы. Теперь, когда певица действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. К слову, недавно она намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Статьи по теме:

 

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх